Попался

Ты шла всю жизнь своей дорогой
Пока не встретила меня
Да, не была ты одинокой
И не манила всех, дразня

Именно скромностью во многом
Меня к себе ты привлекла
И был простым бы педагогом
Но ты как будто бы ждала

Моих прикосновений, взглядов
Моих объятий, наконец
И в кружева твоих нарядов
Попался в сети сам ловец


Рецензии
Это хорошо, что попался,
Пошалил, там и остался!
С улыбкой и добром!

Иван Петров 51   05.02.2024 05:34     Заявить о нарушении