Прикоснувшись к творчеству

Прикоснувшись к творчеству Душой,
Расправляю крылья, становлюсь другой,
Наполняюсь счастьем, чувствую себя,
Словно я дышу волшебством из сна.

Птица вдохновения мне укажет путь,
Чтоб взлететь все выше и познать всю суть,
Раструбить повсюду, каждому из вас,
Нет прекрасней чуда - мир, что внутри нас.

Чтоб взлететь свободно, радостно дыша,
Я желаю каждому обрести себя,
Чтобы не готовила в жизни вам судьба,
Я желаю каждому два больших крыла.


Рецензии