Пытаешься от жизни убежать...

Пытаешься от жизни убежать,
Бежишь-потом приходишь за прощением.
Пытаешься из жизни исчезать,
Исчезнув, не тревожь своим"явлением".

Пытаешься чужое место вновь занять,
Оно не для теперь, поверь мне...
Попробуй самому себе не врать,
А нам твоих не надо одолжений.

Попытки делала тебя понять-
Зеркалила поступки отражением.
Теперь твой ход себя познать,
Чтоб не туманить взоры окружения...


Рецензии