Господи, ты нас прости!

СВО-мы, добились своего
Украина вся в крови
Ну господи, ты нас прости!
Полыхает тут и там
И святые по углам.
Что братишка получил?
Видно много нагрешил.
Вам сказал же президент,
Уловите тот момент,
Руки вверх и по домам,
И тогда я благо дам.
Только что-то всё не так,
Лишь один перекосяк.
Харны хлопцы там живут,
Украину любят, чтут,
Вот же чёрт их побери
И попробуй победи.
Но Россия мать твою
Жизнь положим мы свою,
Буржуинам и хохлам,
Все получат по зубам.
Пушки льют по всей России,
Неужели не поймут,
У нас больше всех ума,
Много горя, вот беда.
Главный батюшка в стране,
Но не скажет зло в войне,
Всё твердит,что мы правы,
Остальные все враги.
Во дворце Кремля сидит
И под власть лишь всё бубнит.
Да ему ведь всё равно,
Что добро, что рядом зло,
А святых полным полно,
Грех смеяться им смешно.
Что творится на земле,
Бог всё знает,он в уме,
Час расплаты всем придёт,
Даже тем, кто наверху
От неё не ускользнёт.
Браво, браво господа,
Ещё немного, Украина сдастся,
Героев будем прославлять мы имена.
Признаться только СВО
Одно лишь горе от него,
Блуждают мысли у толпы,
Без состраданья, без души.


Рецензии