Судьбы случай

Под взглядами ангелов бело небесных.
Крестов покосившихся, стертых ветрами.
В зрачках потускневших фигур бессловесных.
Оградках, надгробий, обросших цветами.

В глухом полумраке холодно туманном.
В объятиях елей дремуче колючих
И запахе влаги осенней. Так странно.
Забросил сюда и меня судьбы случай.


Рецензии