Предвкушение

Ночью разговоры честнее,
Объятия крепче
И взгляды дольше.
Всё не будет как прежде,
Мы изменились и мир тоже.
В глазах отражение,
Или я научилась читать мысли?
Бог умеет шутить с нами шутки,
Минус и плюсик равно притяжение.
Я жду. Кого? Тебя!
И предвкушаю те минутки,
Как снова окунусь в объятия.


Рецензии