Верить нужно в себя!

В мире жестокости и тьмы,
Пусть тебе будет светить свет,
Пусть ранним утром, напишет милый:
«Милая, просыпайся. Привет»
Пусть тебя сопровождает удача,
И ответит на звонок мама.
Жизнь любит смелых,
Поэтому, не бойся, если нужно-решайся.
Перед сном-мечтай, а не плачь,
Вместо новостей, почитай книгу
И, пожалуйста,никогда не узнай,
Что такое предательство друга.
Люби эту жизнь,
Как хочешь, чтобы любили тебя,
И помни верить нужно не слухам,
Верить нужно в себя!


Рецензии