***

Я буду зажигать людей как фонари,
Чтоб даже ночью было утро,
Они начнут мерцать как светлячки,
Переливаясь робким перламутром.

Затем чуть поуверенней засветят,
Мигая словно тысяча свечей,
И сразу ярче станет на планете,
Обнимет всех тепло от их огней.

Божественная терапия Света
Врачует души наши и сердца,
Подсвечивая на вопросы все ответы
Для исцеления по замыслу Творца!

27.03.2023


Рецензии