Снегопадлость

Разбуянилась зима
Снежною пургою.
Что же делает она
С жизнью городскою.
Завалила снегом всё
Всё им укрывает.
Целый день с утра метет,
И не прекращает.
Хватит щедрости твоей,
Зимушка довольно!
Дай пожалуйста нам дней
Солнечных, спокойных!


Рецензии