***

На грудь мне прыгнул лев во сне
Он напугал меня изрядно,
Я тяжесть лап его вполне,
Всю ощутила непроглядно.

Меня окутал липкий страх,
Настолько лев был настоящим.
Но вдруг увидела в его глазах:
Я перепутал сны, мне страшно

Он подскользнулся в параллели
И впрыгнул в мир ему чужой,
Едва мы до рассвета с ним успели
Найти портал к нему домой.

Такое приключение про(странства)
Храню в себе я сквозь года,
Чтобы Душа в одном из странствий
Со львом вновь встретится смогла.


18.06.2023


Рецензии