День Михайлов, снова вьюжит

День Михайлов, снова вьюжит:
Вот и поле, и стога –
Снегом в аккурате кружит:
Церковь, речка, берега...

Вон и левый, вот и правый,
Лета прошлого цветы
И солдат стоит там бравый –
Смотришь, наблюдаешь ты.

День Михайлова рожденья
Тоже твой великий день –
И цветы, и вдохновенье,
И любви моя сирень!

День предзимнего раската,
Виден шар большой мечты –
И ложится снег лопатой,
И твои средь них черты...

11.2023


Худ.  о. Георгий Парфенов
Первый снег.
Б., пастель.
50х75.
2016.


Рецензии