За снежной завесой остались дожди...

За снежной завесой остались дожди,
Промозглые ветры, шуршанье листвы.
Теперь всё умолкло: и звуки, и цвет...
И теплится долгий ноябрьский рассвет.
Он, словно лампада пред ликом святым,
Трепещет во мраке огнём неземным,
Замедлив минуты, замедлив часы
Для тихой молитвы неспящей души.


Рецензии