Одинок

Я запираю сердце на замок.
И в клетку закрываю душу.
Ведь в жизни как и прежде одинок
И верно это чувство не разрушу.

Я запираю сердце на замок.
И C'est La Vie кидает в спину камни.
Мечтаю сделать воздуха глоток.
Но забиваю голову словами.

Итог один - при жизни одинок.
А после смерти на могиле слезы.
Ведь полюбить увы уже не смог.
Нашел покой в декабрьском морозе.


Рецензии