Грустим

Чудесен край, где я живу,
Осенний свет зовёт в просторы,
А мы совсем здесь без войны,
Одни лишь только разговоры.

Эх, брат, как всё нескладно
Когда спешишь, а спешки нет
И осень с грустью провожаешь,
Уж много, много, много лет.

Как хорошо, что осень встретил,
Грустим все вместе о своём,
С осенним светом растворимся,
Как хорошо,поверьте, в нём.

А мне совсем немного надо,
Чтоб осень длилась без конца,
Деревья, птицы долго жили
И пусть так будет без меня.

Ах как страшна же пустота по жизни,
Ужасно, брат ты мой
И как бы не было вокруг прекрасно,
Ты для людей как будь-то бы чужой.

Ты  истерзал себя,зачем?
Всегда винишь за что-то
И как повядшие цветы
Их выбросят, всего-то.


Рецензии