Сомнений нет

Сомнений нет,
С другим ты ходишь под луной,
Вас орошает зимний яркий свет,
Он тебя зовет желанной и родной,
А я пред каменной стеной
По памяти рисую силуэт.
Сомнений нет!
Меня измучили надежды,
Отпели юные мечты,
А я хочу, как прежде,
Идти туда, где Ты,
Где Ты! И льется тихий свет,
Полна порывов чаша,
И все тут не мое, а наше -
Простой невдумчивый сюжет!
Сомнений нет!
В заревах мелькающих струй,
В стремлении страсти мятежной
С алых губ твоих нежных,
Не мной был сорван поцелуй,
Сомнений нет!
Другой вкусил твои объятья,
И только  шелковое платье
Напомнит о порывах юных лет,
Сомнений нет!

Э.


Рецензии