Надо идти

Из азбучных истин, по существу,
Лишь эта написана на роду:
Мне следует жить – потому иду,
Мне надо идти – потому живу.

Но только б из виду не упустить
Тот, самый далёкий, ориентир,
Представить маршрута прямой пунктир,
И перемахнуть горизонта нить!...


Рецензии