Опять...

Опять нахлынула волна
И заревело море,
И передо мной опять стена
И надпись жизни "sorri"

Волна бушует и ревёт
И не даёт  ответа
И побежден уж целый флот
У бедного поэта.

Берет перо, бумагу он-
Ложатся строки криво.
Его душевный грустный стон
Так выглядят красиво

Опять нахлынула волна
И брызги разбросало.
Печали выпито сполна
И горечи немало.

Иди дорогою своей,
А я пойду своею.
Не стал мечтою ты моей
И расстаюсь я с нею.

Опять грохочет царь небес
И молнии швыряет.
И нам уже не до чудес,
Свечою вечер тает...
 
А утром вновь невинный вид,
Зеркальное затишье,
И все прошедшее, как стыд
И горечь послестишья...

Неопубликованное 2022


Рецензии