Когда бы знали смерти час

Когда бы знали смерти час,
То были бы добрей.
Тогда бы в сердце свет не гас
В теченье жизни дней.

Мы стали б больше отдавать
Другим, чем брать себе,
Стараясь ум завоевать
Свой, подчинив судьбе.

Эх, если б знали смерти час,
То жили бы честней,
Вреда бы не было от нас
Земли природе всей.

Её тогда бы берегли,
Как очи бережём,
Во всём пространстве всей земли.
Наш с вами общий дом!
22.11.2023


Рецензии