Мирное утро

О, как прекрасно утро без войны.
Без грохота и шума кононады,
А также разорвавшихся снарядов,
Без гула техники тяжелой, без стрельбы.

Без разрушений стран, их городов.
Без геноцида этносов, народов. 
Без крови, павших тел, без смрада плоти.
Без криков, стонов, плача и оков.

Страдания людей, как в адской «бане».
Всех потрясений, разочарований.
О как прекрасна жизнь, где нет войны.
Во славу мира, счастья и любви.

ЯРА 22.11.2023


Рецензии
Написано красиво и со смыслом. Рифмование строк страдает

Андрей Бобрицкий   19.02.2024 00:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и Ваше мнение!

Ярослав Ковшов   19.02.2024 10:46   Заявить о нарушении