***

Ночь одиночество рождает
Бездушной темнотой внутри,
Оно как сон в меня вползает
И разрывает душу на куски.

Удушливо, слащаво обнимает
И сдавливает ком в груди.
Как бездна всю меня вбирает,
Чтоб только утром от меня уйти.

Ему противлюсь как могу,
Но чувствую, что силы на исходе,
Куда сбежать? Я от себя не убегу,
Так следующая ночь приходит.
 
Смотрю я в одиночества глаза,
Пустые, чёрные глазницы,
В них холод равнодушия до дна,
Мне надо как-то с ним смириться.

22.05.2023


Рецензии