Я доверяла, а он предавал

Случалось это не раз. И повторялось не два:
я ему доверяла, а он меня предавал.

И сердце застыло, став камнем,
и ожесточилась душа,
скрываясь в осеннем тумане,
от правды не убежав.

И жизнь стала скучной и серой -
любовь без надежды, без веры.

Какие-то скучные будни
и суета бытовая,
и озабоченно люди
бегут над бездной у края.


Рецензии