Наташе Шубиной

Нежно и ласково голос струится,
Ему доверяешь, думаешь, - снится.
Его серебро и тонкие струны,
Слышу я тайным, может и лунным.

Мечты красота и порывы души
В зеркале аквамарина видны:
Чистые трепетно ловит лучи ,
Искрами яркими глазки полны.

Правил своих госпожа и слуга,
Песней души величава всегда.
Птицей летящей порою легка,
Нотами в строчках решает дела.

Музыка, дети, муж и работа
В нежности чувств, в тепле и заботе.
Для вдохновения доброе слово,-
Муза творить с любовью готова!

Ноябрь 2023


Рецензии