Чтоб воцарила в Год Новый Дракона 2024!

                *****
       Что у Дракона сегодня в загашнике?
        С мыслью какою пожалует к нам?
   Будет налички в достатке - в бумажнике?
     Всё, не как раньше? - С грехом пополам?
      
        Год завершён, остаётся надеяться
      Мудрость во благо проявится вновь!
      Чтоб воцарила в Год Новый Дракона
         Вера! Надежда! И бурно Любовь!

                *****


Рецензии