Снег падает с неба, взлетая на крыши

Снег падает с неба, взлетая на крыши –
Такая вот роза ветров.
То просто зима, таким образом, дышит
И гонит снег к крышам домов.

Снежинки парят и на солнце искрятся,
По небу плывут облака,
С земли снег взлетает, так может казаться,
Когда вниз глядишь свысока.
22.11.2023


Рецензии
Особенно вечером снег блестит

Адриана Миа   22.11.2023 19:04     Заявить о нарушении