Стих о воспитании

Сказал он как-то: - Помоги мне, мам,
А то мне как-то в этой жизни зябко.
Она ему: - Решай проблемы сам,
Мужчина ты... иль тряпка!
И он решал вопросы все один,
И, как итог, мачта его сбылась:
Свою он взял из множества  вершин,
Жаль только мать того не дождалась.
Она б увидела, каким он жёстким стал,
Как он умело обращал всё в толк.
Она б увидела, как он устал -
Всегда один, как одинокий волк.

22.11.2023г


Рецензии