Нравится Наташа

Я  сегодня  в  Садике
Кинул  манной  кашей
В  новенькую  девочку,
Что  зовут  Наташей.

Отобрал  компот  у  ней,
Раздавил  конфету.
Обижаю  ни  за  что
Я  девчонку  эту !

Говорят  мне: ай-яй-яй !
Ну,  зачем  так,  Паша?
Отвечаю: "Просто  мне
Нравится  Наташа"!

                На  21.11.2023 г.


Рецензии