Сердца обманчивый стук

Всё, что в моей голове - только в моей голове... 
Нежность, тепло твоих рук...  Призрак усталой мечты.
Здравствуй, унылый ноябрь. Снег на листве и траве...
Сердца обманчивый стук в нём обнажил слепоту.
Шаг в темноте, снова шаг, компаса нет, нет звезды.
Встречных не видно вдали, да и попутчиков нет.
Я собираю мечты. Снегом покрыты сады.
Чтобы украсить зарю, свой разжигаю рассвет.
Всё что в моей голове, космос подхватит легко.
Всё, что хочу, получу. Магия и волшебство.
К лучшему "здесь и сейчас"!.. - Сила молитв и стихов.
Света любви благодать. Разума вновь торжество!
#екатеринасадилова
#4:27-4:43


Рецензии
Сильно. Необычно. Дай Бог.

Андрей Белёнов   23.11.2023 11:30     Заявить о нарушении
О!! Как я рада тебе, Андрей!!! Как сам? Обнимаю с нежностью♥♥♥🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Екатерина Садилова 5   24.11.2023 20:13   Заявить о нарушении