***

Бывают люди-облака
К ним мягко падаешь в объятия,
Стремишься из любого далека
Для безусловного приятия.

И так комфортно молчаливо
Всем сердцем биться рядом с ними,
Пить кофе в тишине красиво,
Смотреть на мир глазами не своими.

Такая магия общения
Доступна каждому из нас,
Неиссякаемое вдохновение
Среди своих быть всякий раз.

10.11.21


Рецензии