мне тебя не хватает очень

Мне тебя не хватает очень,
Очень очень и сильно сильно.
И пускай за окошком осень
И дожди эти льют стабильно.

Очень очень тебя не хватает,
В этот день, в эту ночь и в целом
И в груди что-то сильно сжимает
Я с тобой и в мыслях и телом.

Не хватает тебя до боли,
До отчаяния, до стона...
Запрещаю себе против воли
Быть почаще рядом с тобою.

Даже думать себе запрещаю,
Что ты где-то сейчас не со мной.
Я все знаю, да, понимаю,
Но, прости, все мысли с тобой.


Рецензии
Прекрасные строки! Личные чувства, переживания и ... грусть, тоска! Браво!

Гога Михайлов   28.03.2024 01:57     Заявить о нарушении