коротышки, бутерброд

   Я в шахматы играю с четырех -
Отец когда-то в детстве научил.
  Да,был успех: я победил в сеансе трех!
Но - продолжения не утвердил.
             *  *  *
   С тобою ПЯТЬДЕСЯТ! любимая жена -
Заботой и вниманием всегда окружена.
  Не эгоист по жизни,делюсь с тобой сполна,
Семье служу,Отчизне - сердечная страна!
             *  *  *
   Если вдруг покинут Боги -
Станут все пути убоги,
  В сознаньи будем недотроги,
И к себе не очень строги,
  Но - пленят души тревоги..
             *  *  *
   Как сложно выбрать жизни нишу,
Где ты всего нужней,важней.
  И лишь любовь флюиды "слышит" -
Она жива,ведь ими дышит:
  "Одна из всех ко мне нежней!!"
             *  *  *
   "Меньше слов,а больше дела!" -
Канон для праведных сердец.
  Добейтесь создавать умело -
В базис жизни веских герц.
             *  *  *
   Грехов от Господа не скроешь,
Хоть в недра их души зароешь.
  ВСЕЛЕНСКИЙ СУД? Он - в небесах..
Но КАРА: СЕГОДНЯ,на МЕСТАХ!!
            *  *  *


         22.11.2023 год.
            
   
   


Рецензии