Осень

Неба меж соснами просинь,
Надо закончить заход.
Рыжеволосая Осень
Снова в дорогу зовет.
Кто тебя, милая, просит?
Грейся, присядь у огня…
Ходит усталая Осень,
Сопровождая меня.
Снегом палатку заносит,
К берегу гонит шугу.
Бродит по просекам Осень,
В белое красит тайгу.


Рецензии