балаган

проснулся злой американский ум
решения приняты враги прославлены
война и хаос мощный бум
и точки уж над всем расставлены

игрок глобальный по пути
создание терроризма и борьба с ним
дают так много перспектив
всех грабить в мире пантомим

народы Африки услужливо платили
Европа полностью легла
России дураками мстили
Китайцам помогла подкожная игла

и наступил технический прогресс
всех убивать обычный интерес
эмоции и справедливость второй план
для игры мускулами создан этот балаган

американская свобода
против китайского народа
смердит и полностью сгнила
Мир ставит ногу в стремена


Рецензии