Грех иуды...

Человек не рыба,
что ищет глубины -
Он ищет перспективы,
как нажи'тое спасти...

Бегут по заграницам
и пусть бы их...
Кабы не вякали
на родину, что
и взрастила их -

Ни где не привечают голых,
но лишь обросших капиталом
с душой предателей бывалых...
На хитрость есть у Бога свой дефолт...

Не может серебро иуды
его потомству счастье дать...
И тщетны будут их потуги
грехи их оправдать -

Когда неправдою стяжали,
чтоб стяжать и фонды создавали
для больных под лейблами добра,
чтоб истину опять распять...

Бегите толпой и одиночно,
чтоб откровение Вышнего познать -
Не будет вам прощения,
где серебро имеет власть...


Рецензии