их тело

опять всплывает маккартизм
не вырвут в людях коммунизм
в них собственность так глубоко засела
что всё чужое это их тело

а телом нужно управлять
лелеять холить защищать
и если что пошло не так
то отрезать и заменять

переливается цветами океан
вокруг так много недовольных стран
и уничтоживши Хамаз и Хазбалу
им не закрыть дороги злу


Рецензии