Герои Городов

С Тулы, Донецка и Питера,
Шли за Отечество с литерой.
С Братска, Луганска и Выборга,
Бьются с осознаным выбором.
С Клина, Коломны и Сочи,
Днём погибают и ночью.
С Курска, Коврова, Дербента,
Бьются с врагами за лентой!

Припев:
Где земля разрывами  дрожит
Чёрный ворон по небу кружит.
С городов и сел большой страны,
Бьются  за Россию пацаны!
На могилах пух-земля свежа
В синем небе голуби кружат!
Души поднимая в облака,
В ратный строй Бессмертного полка!

С Брянска, Орла и Ульяновска,
Бьются  за Родину с яростью.
С Томска, Казани и Ялты,
Гонят нацистов проклятых.
С Омска, Читы, Симферополя
Шли опаленными тропам
С Пскова, Рязани и Грозного
Бьются ребята серьёзные!

С Ржева, Москвы, Севастополя,
Бьются с продажной Европою.
С Вольска, Балтийска, Бердянска,
Веру спасают славянскую
С Пензы, Керчи и Нижнего,
Жизнью рискуют за ближнего!
С Истры, Озёр и Крондштата,
Бьются России солдаты!

Лик Д.С.


Рецензии