Шуточный гороскоп

Овен - парнишка нескромный,
Вспыльчивый, самодовольный.
Во всем он быть первым желает
И амбиции не утихают.

С тельцами немного попроще,
Но всё же упертые тоже.
Ревнивы и духом сильные,
В привязанностях стабильные.

Близнецы ребята задорные
И лени очень покорные.
Любознательные и юморные,
Авантюрные, не типовые.

Раки со скрытным характером,
Не терпят они бестактностей.
Раки - мечтатели нежные,
А живут интуицией, не надеждами.

Лев - это царь в гороскопе,
Он хочет всегда быть в топе.
Обаятельный, горделивый,
К своему ЭГО очень учтивый.

Дева лишь с виду милая.
Придирчива, трудолюбивая.
Дева обид не прощает,
Всё помнит, не забывает.

Весам непонятна критика,
Но они не похожи на нытиков.
Весы вежливы, обаятельны,
Юморны и со всеми приятели.

Скорпион время даром не тратит,
Любой неугодный отхватит.
За словом в карман не полезет,
С харизмой и твёрдо ответит.

Стрелец не сидит на месте,
Без привязки к жениху иль невесте.
Стрельцы очень ценят свободу
И легки на подъем они сроду.

Козероги любят деньги
И рассчетливы частенько,
Но работать на износ
Из души у них запрос.

Водолей парень - рубаха,
Он тамада, и он же сваха.
Хоть выглядит безумным,
Но делится советом умным.

Рыбы, блин, идеалисты
И сознанье их нечисто.
Вообще верны, но часто нет,
И виноват весь белый свет.


Рецензии
мой знак.....весы-правду сказали...\а ваш ...какой?

Андре Бетра   02.12.2023 13:18     Заявить о нарушении
Близнецы ♊

Дёмина Татьяна   02.12.2023 13:19   Заявить о нарушении
вы...ленивы?

Андре Бетра   02.12.2023 13:20   Заявить о нарушении
Весьма, да.
Я предпочитаю сделать быстро и качественно, чтобы дальше спокойно сидеть и ничего не делать 😂
Прокрастинация тоже моя подруга

Дёмина Татьяна   02.12.2023 13:22   Заявить о нарушении
удивляют сочетания.......

Андре Бетра   02.12.2023 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.