47. Письма

Мой милый друг,

Если подумать о жизни задним числом, то все обретает смысл.  По существу и по форме.

Случайности танцуют Жигу, обстоятельства кружатся в вальсе, мечты выбирают быстрый фокстрот, чувства не могут определиться между танго и румбой…
 
 А мудрость добавляет спокойствия и тишины…

Остается дисциплиной и упорством смести камни преткновения и умысел на обочину и , скользя по паркету, держать спину,  улыбку и ритм.

Все просто..

Твоя Нежность


Рецензии
Нежно и очень романтично. Будем держать спину!

Людмила Ойкина   22.11.2023 11:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!!! И не забываем про улыбку😉😘

Наталия Романовская-Степ   22.11.2023 23:53   Заявить о нарушении