Феечное

Утром всю серость в розовый
Красит рассветное солнце.
Волосы рыжие с проседью,
Прядь непослушная вьётся.
Ласково неба касается.
Город шагами измерила -
Жизнь ещё начинается,
Время ещё не потеряно.
Небо покрасит в облачный
Фея старинных улочек,
День улучшая гоночный
Купленной утром булочкой.


Рецензии