Мой милый добрый нежный ангел

Мой милый добрый нежный ангел
Сегодня праздник у тебя!
Пускай хранит тебя архангел!
Как бриллиант - душа твоя!

Горжусь тобой и восхищаюсь!
Улыбки свет твоей всегда!
Меня, как прежде вдохновляет.
Свети, свети, моя звезда!


Рецензии