Рондо

Вода течёт – в прокладке брак.
Явился слесарь здоровяк,
Он обвинил поставщиков,
Всё заменил и был таков.
Зря я впадала в депресняк!

Лови момент, ищи маяк,
Чужих не слушай голосов -
Закон воды в реке суров:
Вода течёт.

В хрустальном снифтере  коньяк,
Стоит у дома «кадиллак»,
Нет конкурентов, нет долгов
И смертных вроде бы грехов.
Нет и семьи… А время как
Вода течёт.

Проект Школа. Конкурс Рондо
Тм Гуси-Лебеди


Рецензии