Снова Смерть пришла за мной

Снова Смерть пришла за мной,
В капюшоне да с косой.
Почему ж я умирал ?
Накануне забухал.
И вчера, в угаре пьяном,
Белку видел...в сарафане.
Видел три жены, три брата,
Три собаки, три лопаты...
Всё мне виделось по трешке,
Даже три Луны в окошке.
Я, как мог, вчера чудил:
С унитазом говорил,
Делал мостик и шпагат,
Перетягивал канат,
На слабо всех разводил...
И при этом пил да пил.

Утром кошки в рот насрали,
Ноги ,обе, отказали,
Голова-сплошная боль...
Сука, страшен алкоголь!
Если лишнего глотнуть,
Можно ласты завернуть.
Вот лежу я, сам не свой.
Заявляется с косой.
-Что, мудак, опять нажрался?
Ты ж божился мне и клялся:
Больше так не буду пить,
Буду жизнь свою любить.
Стану с человеком схож,
Буду ратовать за ЗОЖ!
Две недели продержался!
И опять в стакан сорвался.
Всё, тебя я забираю
В Ад. Не видеть тебе Рая!
Там, в Раю, такая ж хрень,
Водку хлещут со дня в день.
А в Аду кипит работа,
Выпить даже не охота.
Так что, братец, в этот раз
Ты пойдешь со мной сейчас.

Я в мгновенье протрезвел,
На с косою посмотрел.
Взял бутылку, вмазал триста...
-Отсоси у тракториста.
Смерть стоит на том же месте...
Ну я вмазал ещё двести.
-Отсоси у футболиста.
И она исчезла быстро.
Вывод сам собой пришел:
От Смерти нас спасет футбол!!!


                22.11.2023


Рецензии