Колбаса. Улыбнитесь!

- КУМ, ТЫ ПОМНИШЬ, КОГДА БЫЛИ КОММУНИСТЫ,

ТО КОЛБАСА БЫЛА ПО ДВА ДВАДЦАТЬ.

А ПОТОМ КОММУНИСТЫ УШЛИ И КОЛБАСА ПО ДВА ДВАДЦАТЬ ИСЧЕЗЛА.

- НУ?

- А СЕЙЧАС ОНИ ГОВОРЯТ, КОГДА ОНИ ВЕРНУТЬСЯ,

ТО СНОВА БУДЕТ КОЛБАСА ПО ДВА ДВАДЦАТЬ.

- ТАК ЧТО ОНИ ЕЁ С СОБОЙ НОСЯТ?

:)

С интернета.


Рецензии