Котик Шницель малахольный

Котик Шницель малахольный
влез зачем-то на гараж
прямо в бак с водой сфутболил,
трепыхался как карась

смелый Миша окунулся
в эту ёмкость с головой
кот был вытащен очнулся
оказался он живой

Но теперь какой-то странный
кот решил что он воскрес
и на все имеет право
разрешенье от небес

лёжа ест он приношенья
нагло прыгает на стол
и в глазах его свеченье
и бряцание виол

фараоновы кимвалы
грозной Бастет ипостась
эй вы кожаные твари
кусь вас всех тащите мясь


Рецензии