С грустинкой

Я считаю дождинки
На холодном окне.
Это с неба слезинки –
Плачешь ты обо мне.

Ветер треплет берёзу,
Ветки гнутся к земле.
Ярко красную розу
Положу на столе.

Два бокала наполню,
У иконы свеча.
Всё хорошее вспомню,
О плохом умолчав.

Я тебя отпустила,
Улетай, не грусти.
Бога слёзно просила
Твою душу спасти.

Ты с небес ангелочком
Наблюдаешь за мной.
Помашу я платочком,
Не нарушив покой.
20.11. 2023 г.


Рецензии