Додик. Улыбнитесь!

ПРИЯТЕЛИ, ОДИН ДРУГОМУ ГОВОРИТ:

- ТЫ СЛЫШАЛ ИСТОРИЮ ПРО ДОДИКА?

- А ШО СЛУЧИЛОСЬ?

- ДОДИК ПОЕХАЛ В ИЗРАИЛЬ, ЗА СОТНИ

ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ СДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ ПО

ПЕРЕСАДКЕ ВОЛОС И В ЭТОТ ДЕНЬ,

НА РАДОСТЯХ, НАПИЛСЯ И ПОДРАЛСЯ.

БЫЛ ЗАДЕРЖАН МИЛИЦИЕЙ.

- НУ И ШО?!

- ОСУЖДЁН И ПОБРИТ НАЛЫСО.

:)

С интернета.


Рецензии