Романс... Вновь и вновь тебе письма пишу...

Вновь и вновь тебе письма пишу,
О тебе ночи все вспоминаю;
Со свечой до рассвета сижу,
Без тебя, мой любимый, страдаю!
Ночи все о тебе вспоминаю,
Без тебя, мой любимый, страдаю!

Вспоминаю свиданья с тобой,
Жар объятий твоих ощущаю;
Лаской нежной дарил любви зной,
Без тебя дальше жить как не знаю!
Жар объятий твоих ощущаю,
Дальше жить без тебя как, не знаю!

Ты играл на гитаре в саду,
Чтоб мою вновь увидеть улыбку;
Вновь и вновь мне шептал: "я люблю!",
И дарил роз прекрасных корзинку!
Чтоб мою вновь увидеть улыбку,
Роз прекрасных дарил мне корзинку!

Со свечой я ночами сижу,
От тебя вновь посланье читаю;
Возвращенье твоё очень жду,
Без тебя, мой любимый, страдаю!
Вновь посланье твоё я читаю,
Без тебя, мой любимый, страдаю!


Рецензии