Страх

Бег по кругу и снова тупик.
Я опору в пространстве теряю.
Крикну громко – не слышен мой крик.
Безысходность уйди, умоляю.

Тишина, как зловещий пророк,
С головою меня накрывает.
И звенит, давит больно в висок
И надежды в душе убивает.

Страх и разум, и волю сковал,
Взгляд пронзительный, полон печали.
Дух раздавлен, сражён наповал
Чёрны вороны рядом летали.
7.11.2023г.


Рецензии