Красивая девушка

Чёрные волосы у неё
И красивые  глаза,
И лицом красива она.
Море нравиться ей
И белые розы нравяться ей.
Желающих много сосватать её.
Соблазняют богатством её.
Чужое богатство ей не нужно.
Чужим трудом нажито оно.
Молодость нравиться ей.
Каждый день ходит к морю она
И любуется морской красотой.
Песни у моря поёт
И купается в море нагой.


Рецензии