Наполнен тобой

Я наполнен тобой.
Просто наполнен.
Этим дыханием в тишине.
Взглядом твоим, порою смущенным,
Криком живущим во мне.

Ты пишешь страницы, и в них столько смысла!!!!
И целую жизнь не объять.
Их могут почувствовать лишь единицы,
Которым дано понимать.

Ты море. Нет. Ты - целая вечность,
В которой тонули не раз
Все те, кто касался так глупо, беспечно...
Не чувствуя здесь и сейчас.

А ты все старалась, себя отдавая
Надеясь на что-то.и вдруг...
Ты встретила радость
Не понимая, что кто-то чуть больше чем друг.

Как крылья, раскрывшись, у раненой птицы
Умчат тебя ввысь - не вернуть.
И ты все напишешь на новой странице,
Пытаясь познать эту суть.

13.06.2021


Рецензии
Интересная авторская подача. Очень оригинально и по-мужски с добром.
С уважением,

Вероника Лабуда   27.03.2024 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.