***

Церковь напротив окна,
Звонница рядом.
Нервы-живая струна,
Слезинки градом.

Тихо молитву шепчу,
Как покаянье.
Муки твои облегчу,
Хвори страданья.

Ангел помашет крылом,
Боль успокоит.
Дума о счастье земном
Веру утроит.

Утром тяжёлая весть
Горечь утраты.
Жизнь такая как есть –
Время расплаты.
13.11.2023 г.


Рецензии